コメント
PE
ありましたー!!😳
子宮入口付近に胎盤あるね〜って
付近?😅💦え??って感じでしたがお腹が大きくなるにつれて私は上にあがりました( * ˙꒳˙ * )
mm🌸
出血することは1度もなかったですが、ずっと低置胎盤と言われ続けていて38週で帝王切開をすることが決まってましたが、36週で治ったので結局自然分娩になりました!😊
出血がある場合は早期胎盤剝離が怖いので、できるだけ安静に過ごした方がいいみたいです😣💦
お大事にしてください😣!
-
まき
ありがとうございます(>_<;)
安静に過ごします!- 9月10日
ちびまる
中期に低置胎盤と言われていました!
後期に入ったら再チェックしようと言われ、後期には胎盤は無事に上がっていました(*^^*)
-
まき
出血などありましたか?
- 9月10日
-
ちびまる
中期に2回うっすらと茶色いおりものが出て、おそらく出血だろうねと言われました💦張り止めのお薬をもらって、33週までドキドキしながら仕事をしていましたが、今のところ経過は順調です(*´꒳`*)
- 9月10日
-
まき
良かったですね(>_<;)
私も安静にしようと思います!!- 9月10日
-
ちびまる
無事に胎盤が上がってくれると良いですね!出血もあったということなので、無理しないで生活してください(*^^*)
- 9月10日
-
まき
ありがとうございます😊😊
- 9月10日
おとうふ
ありましたよ〜‼️15週くらいにドバッと出血して、そのあと安定期までダラダラ出血続いてました😭💦
病院では胎盤が低めだから出血しやすかったんだねって言われましたが8カ月の頃の検診では、もう位置も問題なく上がってるよって言われました🤗💡
-
まき
そうなんですね💦
最初は生理二日目位の出血で- 9月10日
-
まき
今は 拭いたらちょっと着いてるくらいなんですけど 無事上がってくるといいです😱
腹痛など無いので突然でびっくりでした(>_<;)
途中で送っちゃってすみません💦- 9月10日
-
おとうふ
焦りますよね😭💦
でももう安静にしてるしかないらしいので、ゆっくり休んでくださいね💦- 9月10日
-
まき
ありがとうございます(>_<;)
- 9月10日
まき
そうなんですね!
お腹の痛みなど無いのでびっくりしました😳