妊娠・出産 予定日まであと3日で、家族が待っているけどまだ予定日前。陣痛は多いけど、赤ちゃんに会いたい気持ち。子宮口4cmで、散歩して出産を待っています。 予定日まであと三日! 実母も義母、義祖父母も 待っているみたいで 早く産みたい気持ちあるが まだ予定日前よ。笑笑 陣痛くるくる詐欺多かったからかな?笑 私が1番あいたいよーーー。笑😭 維持になって大掃除しました(笑) お腹張って疲れた。。。 子宮口4cmからひらいてるかなーーー 旦那もとどめに散歩いこうと乗り気!!笑 はーやくでてこーーい👶🏻❤️❤️ 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 陣痛 旦那 予定日 義母 子宮口 散歩 掃除 実母 RINA(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子宮口4cmも開いてるんですか!?羨ましいですー😆 9月10日 RINA 2週間前には子宮口4cmでしたが2週間変わらず(笑) この前の39wでは子宮口開いてないけど柔らか言って言われていて動いてねって言われてます😢 今日くらいには、もうでてきてほしいです👶🏻笑 9月10日 退会ユーザー あと少しですね!!いつくるのーって待ち遠しいですね😍😍 散歩行って陣痛きたので可能性ありですよ!✨笑笑 9月10日 RINA ほんとです(笑)(笑) ちょうど今日と明日旦那休みとってるんで頑張ります😭❤️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
2週間前には子宮口4cmでしたが2週間変わらず(笑)
この前の39wでは子宮口開いてないけど柔らか言って言われていて動いてねって言われてます😢
今日くらいには、もうでてきてほしいです👶🏻笑
退会ユーザー
あと少しですね!!いつくるのーって待ち遠しいですね😍😍
散歩行って陣痛きたので可能性ありですよ!✨笑笑
RINA
ほんとです(笑)(笑)
ちょうど今日と明日旦那休みとってるんで頑張ります😭❤️