コメント
あんこコーヒー
胎児スクリーニング、同じものとは限りませんが、受けました。
良い位置で計測できるよう、いろんな角度から見ていました。ある程度時間もかけてやっていましたよ☺️
あんこコーヒー
胎児スクリーニング、同じものとは限りませんが、受けました。
良い位置で計測できるよう、いろんな角度から見ていました。ある程度時間もかけてやっていましたよ☺️
「エコー」に関する質問
妊娠18週5日の時のエコーです。 頭が一週間分大きいねといわれました。 CRLは何も言われませんでしたが、帰って調べるとすこし小さめでした。(平均は140〜200) 以前、染色体の異常ではなかったですが、12週で死産…
上10w4dと下14w5dのエコーです ベビーナブ写ってますでしょうか? ちょうどいい週数に検診へ行けなかったので難しいだろうなと思いつつもし写っていましたら性別予想していただけたら嬉しいです😢女の子男の子どちらでも嬉…
性別確定しやっと!やーっと女の子だったんですが、私から女の子が産まれる気が全くもしなくて実感がありません😢💬 エコーみても、さっぱり… 突起物がないのしか分からないんですが、経験者の方わかりますか?😟😟
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺんぺん
時間は30分以上かけて見ると言われたのですが、今日病院で正面向いてるから無理だねーはいおしまい!みたいな感じでしたので、明日もこれだったら行く意味ないなーと思ってしまって😰
あんこコーヒー
その検診の医師も謎ですね😅
私のかかりつけでは、検診でもある程度角度を変えながら色々計測してますよ〜。
NTなんかは11〜13週くらいの厚みが大切だと言いますし、何でも物事を評価するには適切な時期があると思います。
スクリーニングは自費ですよね?
見るポイントや精度が検診とは違うはずですから、そんなに心配されなくていいと思いますよ。
ぺんぺん
なんとなく動かしてはいたんですが、ね?無理でしょ?正面向いちゃってるから!じゃあおしまいね!って感じでした😱
明日のスクリーニングは自費です(>_<)今日は適当だったので明日はじっくりみてもらいたいと思います!