コメント

あんこコーヒー
胎児スクリーニング、同じものとは限りませんが、受けました。
良い位置で計測できるよう、いろんな角度から見ていました。ある程度時間もかけてやっていましたよ☺️
あんこコーヒー
胎児スクリーニング、同じものとは限りませんが、受けました。
良い位置で計測できるよう、いろんな角度から見ていました。ある程度時間もかけてやっていましたよ☺️
「エコー」に関する質問
体外受精で進めており、今6w4dです まだ卵黄囊が見えず、これかな?と思うものはあるけど、断定は出来ないと言われました。 次は7w1dにエコー予定ですが、不安です… まだ見えなくても焦る必要はないでしょうか?
分かる方教えてください🥲🥲 15w0dの時に測った頭が31.0ミリで 今日16w3dで36.5ミリになってました、、😭 成長速度が早すぎてびっくりしてて 頭デカすぎ!ってなってます🤦🏼♀️ ダウン症の疑いなどが出てくるのでしょうか…
早産をご経験の方に質問です! 現在33w5dで前期破水して現在入院中です。 エコーで確認したところ羊水がほとんど残っていない為 張り止めの点滴を抜いて陣痛を待っている状態で、 陣痛来なければ明日から誘発になります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺんぺん
時間は30分以上かけて見ると言われたのですが、今日病院で正面向いてるから無理だねーはいおしまい!みたいな感じでしたので、明日もこれだったら行く意味ないなーと思ってしまって😰
あんこコーヒー
その検診の医師も謎ですね😅
私のかかりつけでは、検診でもある程度角度を変えながら色々計測してますよ〜。
NTなんかは11〜13週くらいの厚みが大切だと言いますし、何でも物事を評価するには適切な時期があると思います。
スクリーニングは自費ですよね?
見るポイントや精度が検診とは違うはずですから、そんなに心配されなくていいと思いますよ。
ぺんぺん
なんとなく動かしてはいたんですが、ね?無理でしょ?正面向いちゃってるから!じゃあおしまいね!って感じでした😱
明日のスクリーニングは自費です(>_<)今日は適当だったので明日はじっくりみてもらいたいと思います!