妊活 排卵予定日が過ぎて、今回の妊娠可能期間が過ぎた今回は病院でタイミン… 排卵予定日が過ぎて、今回の妊娠可能期間が過ぎた 今回は病院でタイミング指導うけてタイミングも合ってたはず… いつもより期待しちゃってて、もうソワソワしてます😅 今から約2週間ながいなぁヽ(´o`; 同じくらいの時期の方、ソワソワ期 頑張って過ごしましょヽ(;▽;) 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 病院 予定日 排卵 妊娠 ちゃこ(6歳) コメント A☻໌C mama 私もそわそわ期です~😂病院に通えないので、自己流のタイミングですが💧 あと1週間半が長いです( ;∀;) 9月10日 ちゃこ 長いですよね( ;∀;) 今でもこんなソワソワしてるのに生理予定前なんてたえれるかしら…笑 9月10日 A☻໌C mama 生理予定日前、耐えれる自信がないので実家に帰省する予定です😂 本当に高温期は長く感じますね💧 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
長いですよね( ;∀;)
今でもこんなソワソワしてるのに生理予定前なんてたえれるかしら…笑
A☻໌C mama
生理予定日前、耐えれる自信がないので実家に帰省する予定です😂
本当に高温期は長く感じますね💧