コメント
退会ユーザー
いないいないばあはうちの子も笑いませんでしたよ〜😱
あんず10944
いないいないばぁで笑ったのは8ヶ月入ってからでした!
-
Hina_Mali
コメントありがとうございます😃 8か月ですか!これからだと思えばホッとします。同じ月齢の従兄弟が2人もいて、5ヶ月頃から声を出してゲラゲラ!笑うので…ちょっと心配してました。楽しみにその時を待ってみます。
- 12月19日
-
あんず10944
笑うか笑わないかはほんっと赤ちゃんによって違うと思います!
- 12月19日
-
Hina_Mali
😨 笑わないかもしれないんですね!!!個性だと思えば仕方ないですが、ちょっとさみしいなぁ。
- 12月19日
茗
うちの子はいないいないばあにハマったのは9ヶ月くらいからでしたよ。笑
それも、途中でチラッ!ってチラ見するフェイントかけないと笑いませんでした。
いないいないばあよりも、ジョーズのテーマに合わせて、足先からお腹までのくすぐり遊びの方が好評です♪
今では、デーデンッ♪とくすぐらずに歌うだけでキャッキャして逃げて行きます。笑
-
Hina_Mali
コメントありがとうございます!返信できておらずにすみません。
ただいま8ヶ月、いまだにいないいないばあはツボじゃないようです 😅 くすぐるのもピクリともせず真顔で流されて虚しい…飼っているわんこを見てにたーっと笑うようになってきたのが救いです。ママを見てキャッキャさせたい!!と日々奮闘中です!- 1月19日
Hina_Mali
コメントありがとうございます😃 笑わない子もいるんですか!?高い高いもはにかむくらい。声を出して笑うことはあまりなくってちょっと心配です😢