コメント
✩mama
娘は生後3ヶ月のとき全く同じ状況、同じ薬を飲んでいてそのまま様子を見ていたら結局RSウイルスで入院になりました😢
私は看護師ですが、やっぱり総合病院に受診することをお勧めします!!
✩mama
娘は生後3ヶ月のとき全く同じ状況、同じ薬を飲んでいてそのまま様子を見ていたら結局RSウイルスで入院になりました😢
私は看護師ですが、やっぱり総合病院に受診することをお勧めします!!
「混合」に関する質問
生後4ヶ月の娘を完母で育てています。 日中や夜間は母乳。外出時や人に預けるときだけミルク。 という都合のいい混合が本当は夢です😭 (今は哺乳瓶拒否なので試行錯誤中です) 外出や人に預けるときのミルクは何ミリあげる…
混合で、母乳はそんなに出ていないと思うのですが昨日の夜中から片方のおっぱいが触ると痛いです。若干赤みもあるような😭 まだ熱はないですが、だるいです。 来週1ヶ月検診ですが、それまで赤ちゃんにすってすってすって…
混合の方教えてください! 哺乳瓶になれていてほしいけど 母乳が結構出る方で 搾乳しながら哺乳瓶にうつして飲ませている方いますか? どのくらいのペースでおっぱい直に吸わせて 哺乳瓶対応してますか? 例えば8回授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩mama
全然いいと思います😊なにもなければそれに越したことはないですし、ほなちゃんさん自身も安心すると思いますよ🙌✨
ほなちゃん
そうなのですね😢 総合病院に 咳だけ(と思われそう)で行くのってなんだか気が引けてしまいます。昼間は比較的咳は減るんですが、行っても大丈夫でしょうか?