コメント

もも
お友達のお家はいいかと思いますが、デパートは、人も多いし音も大きいですので、負担になると思い私なら行きません。
もし行っても30〜1時間くらいにします!

退会ユーザー
抱っこ紐よりベビーカーに乗せて買い物したほうが赤ちゃんの負担少なそうな気がします!私は買い物2時間以内にしてました!
-
みみい
基本車で移動してっていう感じなのですが、やはりベビーカーの方がいいって感じですかね?😭
ベビーカーが来月に届くという感じなので今手元にあるのが、抱っこ紐しかなくて、、😭😭- 9月10日

にくさかな
1ヶ月検診が終わって問題なければ、5分くらいのお散歩から練習しました😅
1ヶ月で長時間のお出かけって、踏み切れません😅今どれくらいお散歩されてますか??
-
みみい
10~15分程度の散歩を毎日してるという感じです!!😅
- 9月10日
-
にくさかな
赤ちゃんの負担にならないくらいで、ママさんの息抜きができるといいですね✨
- 9月10日

h❥t
1ヶ月だとショッピングモールやデパートは負担が大きいのと
免疫力がないので人混みに行くと風邪など貰って帰る可能性もあるので
1時間までが良いかと☺️☺️
-
みみい
そうなのですね!!😭
デパートは少ない時間で済まして、友達の家にいるようにします😅- 9月10日

秋
私は授乳を挟まないくらいの時間で、行って帰って来ています☺️
今のところ、上の子の送り迎えと私の歯医者、スーパーくらいですが☺️
私も首すわり前は、ベビーカーの方がいい気がしますが、ないのなら仕方ないですよね😢💦

退会ユーザー
1ヶ月ちょっとぐらいにはスーパーに授乳挟まない程度の時間で出かけてました☺️
抱っこ紐も新生児から使えるものを使っていますが、うちの子は落ち着いてくれてます(*˙˘˙*)💓短時間しか使っていませんが💦
デパートなどの人が多いところに行くときは、抱っこの場合横抱きで頭が出てるので恐いなと実際体験して感じました😢

チシャ猫
その時期は2、3時間の外出でも、赤ちゃんには海外旅行くらいの疲れになると聞いた事があります😓
みみい
そうなんですね!!😰
デパートに行く時、少ない時間にしたいと思います😊
ご回答ありがとうございました🙇🏼♀️