コメント
まめ
おしるしがあった日まだ1センチしか開いてなかったのですが、その翌日に一気に進んで夕方に出産しました✨
ayu
子宮口は1.2cmで赤ちゃん下がってきてるね〜と言われてからは1週間後くらいに陣痛だった気がします!😱
でも、沢山歩いたり階段上り下りとかすると、もう少し早くくるかもしれませんね❣️❣️
もう直ぐ会えますね(*´꒳`*)安産を祈っています、、✨✨
-
3児ママ
そうなんですね😿😿💝わたしはまったくなので、不安です😿
そうですよね、もっともっと体動かす努力します❗️ありがとうございます😊💝- 9月10日
ぽてと
私は予定日が1月9日で、37w2dで臨月初の検診、子宮口も全然開いていないし硬いので、クリスマスや年末年始は家でゆっくり過ごして下さいね〜と言われましたが、その3日後のクリスマスイブの朝に破水し出産しました😂🎄✨
運動は大嫌いなので全くしてませんが、買い物が大好きでしょっちゅうショッピングモールに行って歩っていたのと、検診の際に内診があったので、それが刺激になったんじゃないかと言われました😂🙌
担当の先生もびっくりしてました笑笑
私のようなケースもあるので、開いてないと言われても大丈夫ですよ♡✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶♡
-
3児ママ
わあそれはびっくりでしたね‼️😿😿
お医者さんに言われてると信じちゃって安心してたところでしたね🙀
暑かったりすると私も面倒くさくなるときあります🙀🙀
検診の際私も内診ありますが、ぐりぐりはされず広げられて子宮口見られるだけです😹😹
ぐりぐりはやはり効くのかもしれないですね😹💖
私もぽてとさんみたいになることを祈って頑張ります😿💖
ありがとうございます😻😻- 9月10日
3児ママ
すごい😹😹💖
あまり開いてない状態からでも進むときは進むのですね😣
私もそうであってほしい😔😔💖
まめ
わたしも38週の時同じ感じで絶望してたので、ほんとに何があるかわからないなと思いました!!! もうすぐ会えますね!!
ゆったり待ち構えててください😍
3児ママ
ありがとうございます😿😿😿😿😿😿希望を持ってがんばります😿😿😿😿💝💝