※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぁべ仔
妊娠・出産

赤ちゃん出産までの時間、一時保育で自分の時間ができたけど、静かすぎて何をすればいいか分からない。天気も悪くて外出できず…どう過ごしていますか?

あともう少しで出産

上の子を一時保育に預けて自分の時間が出来たものの…以外とヒーマーな感じがする

預けた瞬間は静かになって楽ー。と思うのに、時間が経つと静か過ぎて何したら良いか分からず…
天気も雨で散歩出来ず…(T-T)

赤ちゃん出産までの残りの時間何してすごしてますかー?

コメント

みちよ

すごいわかります😂😂😂

私はひたすら身体を休めてました笑

命がけの大仕事が待っているから!!と、朝から晩までソファの上でのんべんだらり。
好きなものを食べて映画をひたすら観て、眠くなったら寝て...笑
お陰で体力がかなり落ちたのであまりお勧めできませんが、どうかゆっくり休まれて、元気な赤ちゃんを出産して下さいね!

• ぁべ仔

ぁべ仔

コメントありがとうございますm(__)m

• 9月11日
とっことし

体調が良ければ、映画を見たりしばらくは行けないカフェでゆっくりしてみてはどうでしょうか?

私も、子供を保育園に預けて映画を見てカフェでゆっくりご飯やデザートを食べて、ストレスを発散とリラックスをしました☺️

• ぁべ仔

ぁべ仔

コメントありがとうございますm(__)m

• 9月11日