はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます。
飲ませているうちに必要な量を体が学習するので調節してくれるようになる感じですかね?
とりあえず張ったら飲ませるであっていると思います!
はじめてのママリ🔰
今は母乳がよく出るようにする期間で
おっしゃる通り今は作られすぎたりもするので、すごく張って乳腺炎になりかけたり。。ある意味我慢の期間だとは思います。
乳腺炎になりかけたら冷やしたり少し絞る程度にしたり?その都度対応しながら過ごして、だんだん体が母乳量を調節していってくれる感じです!
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます。
飲ませているうちに必要な量を体が学習するので調節してくれるようになる感じですかね?
とりあえず張ったら飲ませるであっていると思います!
はじめてのママリ🔰
今は母乳がよく出るようにする期間で
おっしゃる通り今は作られすぎたりもするので、すごく張って乳腺炎になりかけたり。。ある意味我慢の期間だとは思います。
乳腺炎になりかけたら冷やしたり少し絞る程度にしたり?その都度対応しながら過ごして、だんだん体が母乳量を調節していってくれる感じです!
「助産師」に関する質問
妊婦健診での不快な気持ちについて どうこうしたいわけではなく吐き出しです😔 1人目母乳育児で数回乳腺炎にかかったのがきつかったのですが、現在妊娠後期にて初期と同じ痛みがあり健診で言いました。助産師さんを希望し…
新生児でも首って座りますか? 産後ケアに泊まりにきたんですけど、この子首座ってる?!って助産師さん達が大騒ぎになったんですけど、そんなことあります🙃? 確かにしっかりしてるなぁ…とは思ってたんですけど、もしこ…
ミルクについて、哺乳瓶さえこまめに練習してればしばらくミルクを飲まなくても、またミルクが飲めるでしょうか? 現在生後1ヶ月で、母乳の分泌が良すぎる&乳腺炎気味&子が大きい、ということで1週間ほど前にミルクをや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント