コメント
はじめてのママリ🔰
さすがにしっかりしてるだけかと思います!
うちのこも新生児からタミータイムで首上がるし、2週間検診で先生に首が強いと言われました💭
はじめてのママリ🔰
さすがにしっかりしてるだけかと思います!
うちのこも新生児からタミータイムで首上がるし、2週間検診で先生に首が強いと言われました💭
「新生児」に関する質問
年子出産予定なのですが里帰りを辞めようと思います。 夫の仕事が24時間勤務なのもあり不安です。 1人で年子育てられますか? 年子育児でこれだけはあった方が、やった方がいいみたいなのありますか? あとちょっと愚痴聞…
オムツ漏れについて 生後10日、体重はおそらく2600〜2700gの男の子です。 最近、オムツがほぼ毎回漏れるようになってしまいました。 おしっこをしたときに背中から漏れます。 ネットでやり方を調べて、ギャザーを出したり…
5歳娘にクリスマスプレゼントを悩んでます。 保育園ではブロックで遊ぶのが好きなので、レゴが欲しいと言われて見てみるとやはり片付けがしんどいな…と。 娘も絶対片付けが出来ないと思うんですけど、これから新生児が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
目安月齢までいってとりあえず判断になるんですかね?
早く座れば楽ですし早く座って欲しいものです☺️🩶
はじめてのママリ🔰
だいたい3ヶ月くらいですよね💭
縦抱きじゃないと泣くので早く座ってほしいです😂