ファッション・コスメ 近くのミュゼの状況について教えてください。経営が悪化し、閉業や休業が多いと聞きました。 近くのミュゼって今どうなってますか? 妊娠前は無料箇所だけしてたんですが 出産してる間に経営悪化して 近所は閉業か臨時休業です。 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠前 無料 出産 YUKI(生後8ヶ月) コメント ママリ 県内にミュゼひとつしかないですがGoogle見たら臨時休業ってなってました💦 5時間前 YUKI わざわざ調べてくださったんですね! ありがとうございます🙌! 一応一生無料でできる箇所がある契約なのにどうなるんだか‥💦 5時間前 ママリ どうなるんでしょうねー💦 一括で脱毛代払った方も返金されてなかったりスタッフさんも給料未払いとかみたいですもんね😰😥多分このまま全店閉店するんだと思うので脱毛できなくなるんじゃないでしょうか??破産申し立てもしたみたいですし... 5時間前 YUKI 脱毛業界闇すぎますね!💦 私のは別にできなくなってもいいんですが、何年か前に今までの契約や購入商品を計算して買取?して脱毛やエステの新規契約できます!(日本語変だけど)みたいなのめっちゃすすめられて 経営やばいのかなって思ってたんですがやっぱりそういうことでした😭 予約も取れないのにそんなことしておかしすぎますよね‥ 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
わざわざ調べてくださったんですね!
ありがとうございます🙌!
一応一生無料でできる箇所がある契約なのにどうなるんだか‥💦
ママリ
どうなるんでしょうねー💦
一括で脱毛代払った方も返金されてなかったりスタッフさんも給料未払いとかみたいですもんね😰😥多分このまま全店閉店するんだと思うので脱毛できなくなるんじゃないでしょうか??破産申し立てもしたみたいですし...
YUKI
脱毛業界闇すぎますね!💦
私のは別にできなくなってもいいんですが、何年か前に今までの契約や購入商品を計算して買取?して脱毛やエステの新規契約できます!(日本語変だけど)みたいなのめっちゃすすめられて
経営やばいのかなって思ってたんですがやっぱりそういうことでした😭
予約も取れないのにそんなことしておかしすぎますよね‥