買い物中に子供が急に止まり、おじさんに怒られてしまいました。その言葉が悲しくて怖かったです。
先週の土曜日に4歳のこどもと4ヶ月のこども2人を連れて買い物に出かけていたのですが歩いてる途中で4歳の子が欲しいものがあったみたいで急にそちらの方へ行ってしまったので急に立ち止まってしまいました。そしたら後ろから来たおじさんに舌打ちされて睨まれ「こんなところで止まるな、邪魔なんだよ」とかベビーカーだったので「テメーの大きさ考えて通れ、バカヤロー」などと言われて2人を連れて歩くのが怖くなってしまいました(´;ω;`)たしかに急に立ち止まってしまった私が悪いのですがそこまで言われることですか?なんだか悲しくなってしまいました…
- りーな

●
子供の行動って、予測できない動きしますよね😰💦
でもそれって仕方ないと思います😭💦
おじさんがイライラしてたのかわかりませんが、他人に普通に暴言吐くヤバイ人もいるんだなって思って、水に流しましょう…😱💦
わたしもまだ下の子産まれたばかりなので、2人連れて出かけた事はないんですけど、上の子がとにかく今イヤイヤ期で言う事聞かないので、2人連れて外歩くの、ほんと怖いです😭💦

ちゃんぴょん
私も昨日ベビーカーで買い物にでかけましたが、色々大変ですよね💦世の中いろんな人がいます😖特におじさん、おばさんはそういうのよく聞きます💦悪くないので大丈夫です!気にしないしかないです😊

am
コメント失礼します!
悲しいですよね、、お子さんは全く悪くないですしお子さんが聞こえるところで言ってくるおじさんが問題ですね😡😡
本当に無神経なおじさん腹立ちますよね、、少しお出かけするときは
気になっちゃうと思いますが、気にしないで楽しんでお出かけしてください☺️子供は色々気になるものですよね☺️
私も言われたら悲しい半分怒っちゃいそうです、、

もちもち
すみません、って言っておけばいいと思います。
深く考えるだけ無駄。たまたま虫の居所が悪かったんじゃないですかね(o^^o)
ママ連れてってとかのアイテムはどうでしょう?
コメント