子育て・グッズ 1時間前くらいに離乳食食べ母乳飲んだのですが横になってたら口の横から… 1時間前くらいに離乳食食べ母乳飲んだのですが横になってたら口の横から食べたもの吐いてました💦離乳食始まってないときは母乳をよく横から出てしまうことあったのですが離乳食始まって食べ物が出るということがなかったので、、問題ないのでしょうか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 母乳 離乳食 食べ物 (ت)♪︎ コメント かやか 胃までがまっすぐなんで、まだまだよくありますよー😊 9月10日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます📝 横になってて離乳食吐いてしまうことありますか? 9月10日 かやか ありますよ🎶ゲップと一緒にでるんですかねー(^。^;) 9月10日 (ت)♪︎ 安心しました! ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます📝
横になってて離乳食吐いてしまうことありますか?
かやか
ありますよ🎶ゲップと一緒にでるんですかねー(^。^;)
(ت)♪︎
安心しました!
ありがとうございます😊