※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ☺︎
妊活

排卵検査薬で悩んでいます。基礎体温が上がり、薄い線が出ましたが、一度陰性になりました。どう判断しますか?強陽性は9/5の濃さです。アドバイスをお願いします。

排卵検査薬についてです!
ドゥーテストを使っています。
1番濃かった時が9/5で基礎体温も上がり始めているのですが、昨日おりものが出ていて気になったので検査薬してみると薄っすら線が出ました🤔
写真だと少し分かりにくいかもしれないです💦
9/7に一度陰性になっているのですが、みなさんだったらどう判断しますか?😂💦
強陽性はいつも9/5くらいの濃さです。
アドバイス頂けたら嬉しいです😭

コメント

ひぃ☺︎

補足
基礎体温です!

生理周期もバラバラですか?
私なら、9/4,9/5とタイミングをとります。
私は、ドゥーテストの色の濃淡では判断しにくかったので、タケダのハイテスターを使ったら、線の本数で判断つき、分かりやすかったですよ。

• ひぃ☺︎

ひぃ☺︎

コメントありがとうございます!!
    生理周期は30-35日でバラバラです😅
    4日5日とタイミングとれたので大丈夫ですかね?🤔❣️
    昨日も少し線が出たので今日も頑張らないといけないかなと悩んでいたのですが😂

今の使い切ったらハイテスター使ってみようと思います😊

• 9月10日