妊娠・出産 陣痛についての質問です。腹痛と腰痛があり、排便後も痛みが治まらない状況から陣痛が始まるのか不安です。1人目の出産は破水からで、その後の記憶がありません。 陣痛について 2人目妊娠中です!今朝スクワットしていたら 若干、腹痛と腰痛があり、 横になってるのですが陣痛とはこのようは状態から 始まるのでしょうか?1人目は破水からでその後のことは緊張などで覚えていなくて😢💦💦 腹痛を感じてから少し排便しましたが 痛みは治まりません😲 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 陣痛 破水 妊娠中 2人目妊娠 スクワット みーな(6歳, 9歳) コメント だだんだん 私は二人共陣痛から始まりましたが、最初は腹痛というより腰痛って感じでしたよ💦 痛みに波があるようでしたら間隔測ってみてもいいのかもしれません😣 9月10日 みーな 結局、前駆陣痛だったのか 夜中もちょくちょく痛みで 起きましたが明らかな陣痛って 感じでは無かったです😹 腰痛にほんのり生理痛のような 痛みとずっおお腹は張っていますが これもまだ前駆陣痛ですかね😢? 9月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
結局、前駆陣痛だったのか
夜中もちょくちょく痛みで
起きましたが明らかな陣痛って
感じでは無かったです😹
腰痛にほんのり生理痛のような
痛みとずっおお腹は張っていますが
これもまだ前駆陣痛ですかね😢?