コメント
だだんだん
私は二人共陣痛から始まりましたが、最初は腹痛というより腰痛って感じでしたよ💦
痛みに波があるようでしたら間隔測ってみてもいいのかもしれません😣
だだんだん
私は二人共陣痛から始まりましたが、最初は腹痛というより腰痛って感じでしたよ💦
痛みに波があるようでしたら間隔測ってみてもいいのかもしれません😣
「2人目妊娠」に関する質問
現在2人目妊娠中で26週。 会う人にあんまりお腹でてないなって言われることが多くイラッとするのと不安な気持ちが大きくなってます。 お子はやや小柄ではあるけど成長曲線内に入ってて順調と言われてます。 元から食べ…
2人目妊娠中です。 何日か前から悪阻が始まり なかなか家事や息子の相手が出来ず… まだ息子には伝えていないのですが いつ伝えるのがいいのか迷っています🤔 体調不良で通すのか 赤ちゃんいる事伝えた方がいいのか 幼稚…
室内でタバコを吸う夫について 2人目妊娠し、臭いも気になるし、子供に良い影響もないので禁煙まではできなくても外で吸えと言ったのに、玄関の換気扇の下で吸うと譲りません。 マンションでワンフロアなので、玄関で吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーな
結局、前駆陣痛だったのか
夜中もちょくちょく痛みで
起きましたが明らかな陣痛って
感じでは無かったです😹
腰痛にほんのり生理痛のような
痛みとずっおお腹は張っていますが
これもまだ前駆陣痛ですかね😢?