妊活 今日、生理予定日です😱四日前と昨日、フライングで陰性でした😥最終性行… 今日、生理予定日です😱 四日前と昨日、フライングで陰性でした😥 最終性行為は8月28日ですm(__)m この場合、昨日フライングで陰性だったら 可能性すくなくなりますかね?😢😢 最終更新:2018年9月10日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 性行為 ひより(11歳) コメント re.mama 排卵がズレてると反応しなかったりするので💦最終行為から3週間経過しても陰性だった場合は可能性はほぼ無いと思った方がいいですが まだわからないですよ✨ 9月10日 ひより ありがとうございます😢✨ 生理がくるまで待ってみます🙏 回答ありがとうございます😆❤️ 9月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひより
ありがとうございます😢✨
生理がくるまで待ってみます🙏
回答ありがとうございます😆❤️