コメント

退会ユーザー
出生届の提出
子ども手当の申請は
入院中にやってもらいました(^^)

🦖💫
入院中は旦那にとにかく動いてもらいました!(私が全身筋肉痛で動けなかった為😂(笑))
身の回りのことをほぼやってもらいましたよ(笑)
「〇〇取って〜〜」とかちょっとのこともお願いしてました😂😂😂
退院前には家の掃除ですかね!
赤ちゃんを迎える家を綺麗にしてもらいました✨
-
mnmn
なるほどー✨入院中も大変ですもんね😊
家の掃除は退院前にしっかりやってもらおーと思いますp(^_^)q- 9月10日

えび
洗濯と掃除、ゴミ捨てですかね。帰った時に荒れてると悲惨だと思います😂
少し話は逸れますが、銀行振込とかカードの引き落としとかは自分で前もって確認しておいたほうがいいかなと思うのと、自分自身お籠りするので旦那には頼みづらいものは今のうちに買っておいたほうがいいかと思います(๑¯ω¯๑)私の場合、申し訳ないと思いながらもナプキンとか母乳パットとかを後々購入してきてらもらいました。あと化粧水とかコスメ類の買い溜めもしてました。
-
mnmn
なるほどです🙌最近、やっと旦那さんがゴミ捨ての曜日を覚えてくれたので、しっかりやってもらおーと思います✨
確かにお金関係や女性特有のものの買い物も必要ですね_φ(・_・参考にさせて頂きます💓- 9月10日
mnmn
ありがとうございます😊入院中に名前が決まると先に出せていいですよね✨