はじめてのママリ🔰
私は全然産まれそうになかったので行きましたー笑
はじめてのママリ🔰
4日前だったら生まれる可能性があることを考えて行ったら大丈夫だと思います😊
もちろん食べてる時に陣痛や破水が起きる可能性はあります!
-
はじめてのママリ🔰
第一子は予定日より遅くなりがちと言われてますが、うちは1週間早く生まれてます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は全然産まれそうになかったので行きましたー笑
はじめてのママリ🔰
4日前だったら生まれる可能性があることを考えて行ったら大丈夫だと思います😊
もちろん食べてる時に陣痛や破水が起きる可能性はあります!
はじめてのママリ🔰
第一子は予定日より遅くなりがちと言われてますが、うちは1週間早く生まれてます😊
「予定日」に関する質問
未熟児でご出産された方教えて欲しいです👶🏻 2ヶ月早く産まれてしまいNICUに赤ちゃんがおり 退院も早くても1ヶ月半ほどあります。 1ヶ月検診は通常の予定日から数えたところで行うのでしょうか… それか産まれた時から数え…
そういえば、里帰り出産(計画無痛分娩)(まだ日にちは決まってない)っていつから実家帰ればいいんでしょうか?🤔 上の子が3歳で幼稚園通ってるためできるだけ幼稚園通わせてあげたくて7月の終わりが予定日の場合、7月の始…
これは蒸発線?白抜きでしょうか? 妊娠の可能性がある性行為はどこでしょうか? 生理開始日5/16です。 基礎体温や排卵検査薬など使っていないので アプリ3つありますが排卵日予定日は 29.30.31日とそれぞれなっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント