※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
子育て・グッズ

娘の前で母と喧嘩し、自己嫌悪。寛大な心になりたい。2人目産めるか不安。

自分の親と同居してます、娘の前で母と喧嘩してしまって、娘がじっと見てました、ごめんねって抱きしめたけど。

なんか自己嫌悪😢😢😢

もっと寛大な心になりたいです、こんなんで2人目産めるのかな?

コメント

♡コキンちゃん♡

私も子供の前で旦那と喧嘩します~!
子供達には「兄弟喧嘩するでしょ?ママとパパも喧嘩くらいするよ~同じ(^-^)」といってます!笑
こんな私でも3人子育てしてるのできっと大丈夫です★

• まやや

まやや

優しすぎるコメントありがとうございます😊できるだけ喧嘩したくなくて、、、自分の親があんまり喧嘩してるイメージなかったので、

もっと自分を寛大に変えたいです😢

• 9月10日
ママリ

私もよく喧嘩します😭

そのたびにごめんね、と謝っています😰すぐにカッとならずに一度飲み込んで落ち着いて話せばいいのに〜と分かってはいるものの出来ない自分に嫌気がさします😭😭

• まやや

まやや

ありがとうございます😊うちも理性でわかってても、なんか本能の感情が😢😢😢

• 9月10日