雑談・つぶやき 出産後、外へ出てません。外は涼しくなりましたか?まだ、暑いですか?ち… 出産後、外へ出てません。外は涼しくなりましたか?まだ、暑いですか?ちなみに神奈川県大和市です。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 出産後 神奈川県 大和市 あにこ⛄ガチダ部 コメント 退会ユーザー 大和市住んでます☺ 風は出てきましたが、まだ暑い日もあります😢 1ヶ月検診終わるまでは、なかなか外出せないので自分も家に引きこもりなりますよね😭 9月10日 あにこ⛄ガチダ部 赤ちゃんは早産でNICUにいるので一足先に私が退院するのですが外へ出れないので暑いのか?寒いのか?と思って、質問させてもらいました。 まだ、暑い日もあるんですね❗ ありがとうございます😊 9月10日 退会ユーザー そうなんですね💦 退院したあとかと思ってしまいました😢すみませんm(__)m 昼間はまだ暑いときもありますが、8月と比べると暑さは和らいでます💡 朝方や夕方は涼しくなってきたかなーという感じです💦 9月10日 あにこ⛄ガチダ部 いえいえ!私の説明不足ですみません💦 今年の夏は妊婦だったのもあると思いますが本当に暑かったですよね😅 ぶーこさんやお子さんは体調、崩したりとか大丈夫でしたか? 少しずつ、秋へ向かっていってるようですね😊 9月10日 退会ユーザー 暑かったですよね😭 娘はヘルパンギーナなったのですが、それ以外はなにもなく元気に保育園通ってくれてます☺ 私は7月に妊娠発覚して、悪阻と夏バテがしんどかったです😂 今は13週入る頃で落ち着いてきましたが😭 秋になってきましたよね💡 風が冷たくなってきたので、やっと秋になってきたとホットしてます😣💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
赤ちゃんは早産でNICUにいるので一足先に私が退院するのですが外へ出れないので暑いのか?寒いのか?と思って、質問させてもらいました。
まだ、暑い日もあるんですね❗
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうなんですね💦
退院したあとかと思ってしまいました😢すみませんm(__)m
昼間はまだ暑いときもありますが、8月と比べると暑さは和らいでます💡
朝方や夕方は涼しくなってきたかなーという感じです💦
あにこ⛄ガチダ部
いえいえ!私の説明不足ですみません💦
今年の夏は妊婦だったのもあると思いますが本当に暑かったですよね😅
ぶーこさんやお子さんは体調、崩したりとか大丈夫でしたか?
少しずつ、秋へ向かっていってるようですね😊
退会ユーザー
暑かったですよね😭
娘はヘルパンギーナなったのですが、それ以外はなにもなく元気に保育園通ってくれてます☺
私は7月に妊娠発覚して、悪阻と夏バテがしんどかったです😂
今は13週入る頃で落ち着いてきましたが😭
秋になってきましたよね💡
風が冷たくなってきたので、やっと秋になってきたとホットしてます😣💦