コメント
退会ユーザー
大和市住んでます☺
風は出てきましたが、まだ暑い日もあります😢
1ヶ月検診終わるまでは、なかなか外出せないので自分も家に引きこもりなりますよね😭
退会ユーザー
大和市住んでます☺
風は出てきましたが、まだ暑い日もあります😢
1ヶ月検診終わるまでは、なかなか外出せないので自分も家に引きこもりなりますよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ホームベーカリーの羽がなくなっちゃった😭 羽だけ売ってたりしないかな😵💫 楽したい時にホームベーカリー便利だったのに😵💫 多分洗う時に排水に流しちゃって気が付かずに生ゴミと捨てちゃったのかな😭😭😭 ↑ストローで経験…
待ってくれよ🥹 2ヶ月になった途端めっちゃ喋るようになったチビ実😍 「あ〜〜く〜〜」 「あう〜〜〜」 ってもう可愛すぎて癒しでしかない🤦♀️︎💕︎ あとにゃ〜って泣くのも反則🤣🐱︎💕︎ 足もだいぶガシガシ動かせるようにな…
旦那よ知っているか? 毎日食べているその菓子パン タダじゃないんだぞ 食費4万 日用品3万か〜って支出の見直ししてるけど その中には娘のおやつと、2人分のオムツ代も入ってるし お前の菓子パンも5000円分くらいは入っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ゆるダ部
赤ちゃんは早産でNICUにいるので一足先に私が退院するのですが外へ出れないので暑いのか?寒いのか?と思って、質問させてもらいました。
まだ、暑い日もあるんですね❗
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうなんですね💦
退院したあとかと思ってしまいました😢すみませんm(__)m
昼間はまだ暑いときもありますが、8月と比べると暑さは和らいでます💡
朝方や夕方は涼しくなってきたかなーという感じです💦
あにこ⛄ゆるダ部
いえいえ!私の説明不足ですみません💦
今年の夏は妊婦だったのもあると思いますが本当に暑かったですよね😅
ぶーこさんやお子さんは体調、崩したりとか大丈夫でしたか?
少しずつ、秋へ向かっていってるようですね😊
退会ユーザー
暑かったですよね😭
娘はヘルパンギーナなったのですが、それ以外はなにもなく元気に保育園通ってくれてます☺
私は7月に妊娠発覚して、悪阻と夏バテがしんどかったです😂
今は13週入る頃で落ち着いてきましたが😭
秋になってきましたよね💡
風が冷たくなってきたので、やっと秋になってきたとホットしてます😣💦