コメント
もえまき🐶💙
私も高温期がずっと続いていまして、でも腰や子宮らへんに生理が来る前と同じような、チクチクとした痛みがありまして、また生理来るのかと思っていましたが、妊娠してました!
子宮が大きくなり始めてるから痛くなるみたいです!
もえまき🐶💙
私も高温期がずっと続いていまして、でも腰や子宮らへんに生理が来る前と同じような、チクチクとした痛みがありまして、また生理来るのかと思っていましたが、妊娠してました!
子宮が大きくなり始めてるから痛くなるみたいです!
「高温期13日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あー
コメントありがとうございます!!
いつも生理予定日前にフライングしてしまうのですが、今回は我慢しています。
生理がきそうな感じても妊娠していたという話が聞けてなんだか希望が持てました☺︎︎
もえまき🐶💙
私もフライング検査しまして、薄く反応がありまして、病院行きましたら、早すぎてわからないと言われ、その後気持ち悪さとだるさがきまして、旦那に妊娠してるんじゃないの?と聞かれ1週間後に再度検査したところ今度は濃く反応があり、違う病院に行った所妊娠が確定しました!
あー
あさってが生理予定日なのでとりあえずはそれまで待ってみようかと思っています☺︎︎いつもなら検査薬買ってしまいますが、今回は買わないで生理遅れたら買いに行きます!あると使ってしまうので(笑)
生理は早まることはあっても遅れることはなくちゃんと周期も安定しています。