コメント

もしもしかめ
1人目妊娠中からずーーっと使ってます( ^ω^ )ただ、滴数10滴とかいきなりやっちゃうと激しい腹痛とともに一日中下痢なので、少なめからがいいですよー✨ちなみに私は三滴で出ます(゚∀゚)

大ちゃん♡ママ
私も激しい便秘で、妊娠中・産後とラキソベロンと酸化マグネシウムを処方してもらいました。
私の場合、最大の15滴に酸化マグネシウムを併用しても毎日は出ません💧
-
幸
それは辛いですね💦
私は便秘と下痢を繰り返していてつらです😣下痢の時の腹痛はキツくて子ども見ながらがほんとに辛いです💦まずは少量から試してみます😓ありがとうございます😊- 9月10日
幸
激しい腹痛に下痢ですか💦それは日を選びますね!
便秘と下痢を繰り返していて辛いです😓初めは少量から試してみます!ありがとうございます😊
もしもしかめ
ほんと日を選びます!!!今はいつ陣痛がくるかわからないので、ラキソベロンも慎重に飲まないとお産の時とかぶっちゃうとと考えたら怖くて飲めないです😭ただ、もうずっと飲んでるのでだいたい飲んだ何時間後に出るかわかるのですが、、(T-T)
私はマグミット飲んだことなく試したいんですが、あれは全く効果ないですか?(゚∀゚)
幸
いつ陣痛くるかわからないとなると焦りますね💦何時間後にくるかわかるのはいいですね!
マグミットはないんですが酸化マグネシウムは妊娠中からずっと飲んでます!1日3回ですが自分で調整しながら2回飲んだりしてました!硬便でなく普通の便で出てくるので苦しまずにすみます😊便秘は辛いですよね😣