※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

夜泣き、眠れず嫌な夢。悩みを打ち明けられず心配。

夜になると、涙が出ます😭
そしてなかなか眠れません😭
寝ても嫌な夢を見てしまいます
自分で言うのは、あれですが😥
昔から、ノーテンキ、周りからは悩まなくて良いね、ムードメーカーってよく言われる私が、眠れない、泣くとかなかなか想像もできないと思います😂
なんか、旦那にさえも相談できません。
見たらすごく心配すると思います

コメント

ma

どうされたんですか?💦
もし良かったらここでくらい吐き出してください😢
それで少し楽になるかもしれません😭😭

ちゃーき

周りの人にそう言われてるからこそ
周りの人に相談できないとか
ありますよね😭普段明るく振る舞ってると
それが普通だからそうしなきゃって
思っちゃいません?!😭
無理せず吐き出して下さいね😊

💚🧡

コメント失礼します。
私も学校では目立つ方で友達にも悩みが無さそうと言われてました😅
でも妊娠してお金の事や仕事の事、育児のこれからの事や沢山考える事ができてえりさんと同じ週数の頃もその前も安定期とはいえ気持ちは落ち着かず旦那が寝ている隣で毎晩泣いていました😭 そして今でもふいに寂しくなったり悲しい気持ちになり泣いてしまいます。でもやっぱり1人で気持ちを抱えるには限界がありました。 本当に最近旦那に「寂しいからちょっとだけぎゅってしてくれない?」と言えました。旦那は特に何も聞かずぎゅっとしてくれました。でもそれが凄く私は嬉しくて、甘えられた事で寂しさも赤ちゃんに対する不安もスーッと引いていきました。それからは旦那も私の事を少し気遣ってくれるようになり、優しくなりました。1度旦那さんに甘えてみてはどうでしょう? 少しだけでもお気持ち楽になることを願ってます☺️

まま

本当にありがとうございます〜😭夜になると、自分が別人みたいに不安定になります😭友達からは、良いお母さんになるね〜とたくさん言ってもらえました!すっごく嬉しかったんですが、本当になれるのかな〜とまた考えちゃったり😂
私も子供大好きなのに、いざ本当に妊娠すると、なんか怖かったりで😂
こんな遅い時間なのにコメントありがとうございます💓
旦那が寝ぼけて不意にぎゅっとして来るんですが、それでまた号泣してます笑笑

naayu

私もそうでした( ;∀;)
産婦人科で些細なことでも思わず泣いてしまったりして看護師さんに心配かけました…笑
ホルモンバランスの関係ですかね(´;ω;`)

• まま

まま

目に見えない変化は自分でもコントロールが難しいです😭😭
    ありがとうございます💓

• 9月10日