M.f.k
本人が食べたがるようなら
大丈夫だと思います!
口の中ですしすぐ治りますよ(^^)
気をつけるとすれば柑橘系ですかね….
大人でもしみますし(゜▽゜)
jyomyo
ありがとうございます‼そーですよね(^_^;)柑橘類は気をつけます。先程、お粥にしてあげて見たら食べたい気持ちのが上だったみたいで問題なく食べてくれました(^o^)
M.f.k
本人が食べたがるようなら
大丈夫だと思います!
口の中ですしすぐ治りますよ(^^)
気をつけるとすれば柑橘系ですかね….
大人でもしみますし(゜▽゜)
jyomyo
ありがとうございます‼そーですよね(^_^;)柑橘類は気をつけます。先程、お粥にしてあげて見たら食べたい気持ちのが上だったみたいで問題なく食べてくれました(^o^)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生 上履きについて 上履き、外側のゴムが外れそうだったり、穴が開きそうです、、、3学期、我慢して履いてもらうか、安い上靴を買うか迷っています。 あと約2ヶ月で春休み、、、 みなさんならどうされますか…
1歳0ヶ月になった子の食事について アドバイスいただけたら嬉しいです😭 今月1歳になったばかりの子なのですが、 今まで何でも食べてくれてたのですが ここ最近急にいろんなものを拒否するようになりました😔 以前は良く…
2歳2ヶ月の息子が最近とんでもなくママっ子です。 ママママで一日中ずっとついてきて、隣にいないと嫌みたいです。 前までパパも好きだったのに、今はパパ嫌!で何もかもママがいいみたいです。 本当に常に一緒にいて、ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント