コメント
母娘でキティラー
私も触れ合いが最近少ないですね。
夫は夜勤とかはない仕事ですけど。
♡♥︎♡
そう思えるのが羨ましい😂
私も娘が生まれる前は旦那ラブで常に触れ合ってたいタイプだったけど、今は全くです(笑)
もちろん嫌いになったとかじゃないけど、そんな気分になりません!いまだに…やばいですよね😂
-
よな
ほんとですか😳
産前産後は全くだったんですが今となってもっと女として見てほしい欲がでてきて😞下心ありありです🙇♀️笑
でも嫌いじゃないけど普通でいられるのも羨ましいです🤣- 9月10日
ちい
凄くわかります!
ぎゅっと抱きしめてよしよしなんかされたらぐっすり眠れそう!笑
私なんか最近何故か寝室別になりました😢
-
よな
ほんとに!それだけでいいんです!笑
ええ!!💦それはもう泣きたくなります😭ならいっそ実家かえりたくなる…😢- 9月10日
ちい
ですよね😭凄く仲は良いし大切にされてるのはわかるんですけど、求めてるのはそれじゃないんですよね🤣笑
だから今実家なうでちびちゃん寝かせて一人でハイボールで拗ねてます。笑
-
よな
そうなんですよね🤣
わがままだけど、行動でも示してほしいというか…💭
いつまでも結婚前のカップルみたいにラブラブでいたいんですよねえ…😔
いいですね👍👍たまには1人で拗ねて、旦那様にも寂しい思いさせてやりましょう😤- 9月10日
よな
ほんとですか😭
寂しくないですか??😞
同じ空間にいるのになんだかなあ…って😂
母娘でキティラー
アラフォーになってることもあって疲れやすくなってるのかさっさと寝てしまうんです。
今は私はバラエティの再放送見てますよ。
よな
なんだか寂しいですね😞
私も気を紛らわせようかな😤