くう
生後10ヶ月から夜間断乳をし、そこから夜泣きが始まりやっと落ち着いたのは1歳4ヶ月ごろでした😭
人それぞれあると思うのでなんとも言えませんがぐっすり眠る日いつかはきますよ!!😭
くう
生後10ヶ月から夜間断乳をし、そこから夜泣きが始まりやっと落ち着いたのは1歳4ヶ月ごろでした😭
人それぞれあると思うのでなんとも言えませんがぐっすり眠る日いつかはきますよ!!😭
「ココロ・悩み」に関する質問
マウント取られてるのに気づかない人いますか?私がまさにそうなのですが、第三者に話してそれマウントだよ!て言われることが多いです笑 果たしてこの鈍感っぷりが良いのか悪いのか🤣自分の生活にある程度満足してるので…
最近毎朝、幼稚園行きたくないとゴネる息子。 今朝「パパは優しいけど、ママは怒ってるから嫌だ」 と半べそかきながら言われて。 複雑な気持ちになりましたが、確かに最近怒って何でも言ってたしキツい言い方多かったなと…
友達が8月になったら、二人目見に家にきてねと言ってました でも、なんの連絡もありません 5月に生まれたんですが、まだ聞かない方がいいですか? ずっと待ってて連絡なかったら忙しいんだと思った方がいいですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント