コメント

ママ
ただ寂しいだけでは??
最初は嬉しいし頑張っていたけど、少しずつ寂しさが出て来たのかと。
10才になる長男もまだ1人で寝れる頻度は少ないです。
同じ部屋で寝てても、私が先に寝落ちしようものなら、別室の主人の所に行って主人起こしてます(笑)
6才の次男はやっと私や主人以外(実母など)と寝れるようになったので、寝室別はまだ到底先になりそうです😅
ママ
ただ寂しいだけでは??
最初は嬉しいし頑張っていたけど、少しずつ寂しさが出て来たのかと。
10才になる長男もまだ1人で寝れる頻度は少ないです。
同じ部屋で寝てても、私が先に寝落ちしようものなら、別室の主人の所に行って主人起こしてます(笑)
6才の次男はやっと私や主人以外(実母など)と寝れるようになったので、寝室別はまだ到底先になりそうです😅
「男」に関する質問
母の一周忌 長男を連れて地元へ帰ってきました。 下の子達は夫とお留守番です。 母がいない地元にはやっぱり慣れなくて 帰ってくる時はいつも駅で待っててくれて 長男を両手広げて笑顔で迎えてくれてました。 実家に…
ホワイトデーって半返しなんでしたっけ?😂 全っ然期待してなかったけど、バレンタインの半額程度のものでした。 しかも渡し方も雑っていうか…2日前に郵送で届いて旦那が受け取ったのにも関わらず、今日まで隠しておいて…
息子が成長と共に髪の毛ガサガサになりました。3歳ぐらいまではツルンツルンでストレートでどう切っても綺麗なおかっぱになって可愛いと言われてました。 5歳ぐらいから急に髪質が剛毛気味になりどう切ってもおじさんのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みはる
ママさんありがとうございます(^-^)ゝ゛やはり寂しさですよね⁉
したのこが産まれて賑やかな反面甘えさせてあげれてないことに気づいたときには抱き締めてあげたりしてます、なるべく話しかけたり、夜眠れないときは一緒に寝ていいよって言おうと思います。