おりものに薄いピンク色が混ざっている場合、出血の可能性があります。同じ経験された方はどのような対処をされたか教えてください。
おりものが出てるんですけど一部分だけめっちゃ薄めのピンクっぽいの混ざってます。
これって出血ですか?!
また、同じ経験された方どんな対処とりましたか??
教えてください!!
- みくぽこ(7歳)
コメント
ゆうまま
次検診いつですか?
私はその時だけだったので検診まで待って検診で聞いたら問題なしでした💦
検診も近かったのであれですけど💦
おりものが出てるんですけど一部分だけめっちゃ薄めのピンクっぽいの混ざってます。
これって出血ですか?!
また、同じ経験された方どんな対処とりましたか??
教えてください!!
ゆうまま
次検診いつですか?
私はその時だけだったので検診まで待って検診で聞いたら問題なしでした💦
検診も近かったのであれですけど💦
「おりもの」に関する質問
明日、生理予定日です。妊娠希望なのですが、先程から下腹部の痛みと下痢があります💦 いつもは生理予定日の1週間ほど前に下腹部痛があるのですが、今回は1日前で、、、。 でも明らかに生理痛のような痛みなので、今回は妊…
妊娠希望です。 7月2日が生理予定日なのですが、 7月3日薄い赤色の出血(トイレットペーパーに少しつくくらい) 7月4日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) 7月5日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) と…
妊娠13週5日です。先週くらいまではおりものが多かった気がするのですが、ここ数日おりものがほとんど無い感じがします。おりものって増えていくと聞きますが、大丈夫なのか心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みくぽこ
3週間後です!!
ゆうまま
明日とか様子見て出続ける様なら病院行って見てもらってもいいと思います💦
検診まで長いと不安なりますよね(๑ˊ﹏ˀˋ)
みくぽこ
今とりあえず激痛走ったんで病院電話してみようかと思います‼
ゆうまま
そうしてください‼︎
お大事にしてください💦
参考にもならずすみません💦