※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
家族・旦那

最近夫婦仲が良くありません。娘はとても可愛くて、旦那も娘のことは可…

最近夫婦仲が良くありません。
娘はとても可愛くて、旦那も娘のことは可愛がっています。でもあまり家にいたくないようで、休みの日もなんだかんだ理由をつけて外出します。
この人と結婚して良かったなぁとか、この人のこういうところが好きだなぁとか、一切思いません。
同じような状況から抜け出せた方はいますか?
何か秘訣があれば教えてください。

コメント

ポインター

コミュニケーションを意識的に取る事ですかね。感謝とかしっかり口にするとか。

• たんたん

たんたん

ありがとうございます😊
    なるべく心がけてみます!

• 9月10日
もも

全く同じです!
しかも、今日家に帰るのが苦痛だと言われたので、帰ってくんな!と言ったら…帰ってきません。。。
帰って来なくてホッとしてる自分が居ます(笑)
どうしたら良いんですかねー…
全然質問の答えになってなくて😞ごめんなさい!
私も秘訣が知りたいところです😕

• たんたん

たんたん

回答ありがとうございます😊
    うちも基本金曜は帰ってきません😂いない方が楽ですよね〜。でもいないといないで、自分ばっかり自由にしててムカつく!って思っちゃいます🤭笑
    家にいてもゴロゴロして何もしないし、子どもと遊ぶのも一瞬で終わるので腹立ちます。。浪費家なところも。。
    一体どこがよくて結婚したんだろう?と疑問です🤔

• 9月10日
  • もも

もも

金曜帰って来ないんですか!?
    居ない方がほんと気は楽ですけどねー!ほんと自由でムカムカですよねー…
    子供に触って欲しくないと思っちゃいます😑✋
    男は基本子供で、子供が産まれたらもっと子供になりました😅
    ここまで気持ちが冷めてると何か劇的な事がない限り、どんどん気持ちが冷めていき…結末は見えてますよね(笑)
    今のうちに私は子供の為になるような別れ方が出来るように、証拠、材料、を集めるつもりです!

• 9月10日
  • たんたん

たんたん

金曜は飲み会が多くて終電逃すので、友達の家に泊まってくることが多いですー!
    いずれ離婚する予定ですか?

• 9月10日
  • もも

もも

終電逃しちゃうんですね😞残念💦

離婚の話しは出て無いですが、会話も無いし、距離が遠いし…いずれそうなると思って生活しています(笑)
    なので、いまから準備を進めておこうと思ってます‼️

まだ子供が小さくて働けないので、しばらくはATMだと思って我慢です!

• 9月10日