子育て・グッズ うんちの話です。生後7ヶ月の息子なのですが、2.3日に一度のペースでう… うんちの話です。 生後7ヶ月の息子なのですが、2.3日に一度のペースでうんちしてます。 今朝うんちの最後の方で表面に血が付いてました。 出始めの方のうんちが硬く、何度もいきんでましたので出血しちゃったのかなと思います。 こういうときは皆さん、病院にはいかれますか? 軟膏とかもらえるのでしょうか? 今はピアバーユを塗ってます。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 うんち 息子 ママリママ(7歳) コメント 三児のmama (26) うんちを柔らかくするクスリももらった方がいいですよ! 軟膏もらえますよ! 9月9日 ママリママ 柔らかくするクスリと軟膏もらいに明日診察行ってみます! ありがとうございました(^^) 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
柔らかくするクスリと軟膏もらいに明日診察行ってみます!
ありがとうございました(^^)