コメント
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしてます
胎嚢は検査に出さずにということですよね😣?
そういう方は基本的にみなさんお寺さんに持って行って供養してもらっていると聞きました!
まるこ
わたしは3回流産しましたが、1度も胎嚢をもらったことがないので、貰う病院とかあるんですね!初めて知りました!
-
a
そうなんですか??💧
うちの病院では帰してるみたいです!- 9月9日
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしてます
胎嚢は検査に出さずにということですよね😣?
そういう方は基本的にみなさんお寺さんに持って行って供養してもらっていると聞きました!
まるこ
わたしは3回流産しましたが、1度も胎嚢をもらったことがないので、貰う病院とかあるんですね!初めて知りました!
a
そうなんですか??💧
うちの病院では帰してるみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
甘えなのか、精神的におかしいのか、私にはわかりません。 最近の症状 ・ひどいマイホームブルーで家にいたくない ・2歳、新生児の育児がつらすぎる(里帰りしてるので家事はほぼしてない、上の子の面倒は割と見てもら…
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
近所の子がウチの息子と同い年で先日、初めて遊びにきました。 2人は2階で遊ばしていたら、息子の泣き声が聞こえ急いで行ったら、その子は息子の首を絞めたり、服を引っ張って倒したりしており かなり危険性がありすぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
お寺なんですね!
何かに入れて持って行った方がいいですよね?
み⋈♡*。゚
多分病院もそのまま渡してくることはないと思うので病院で受け取ったままでいいと思いますよ!
うちの病院でも小さな容器にホルマリンを入れてその中に胎嚢も入れてお返ししています😣
a
あ、そうなんですね、
分かりました!😖
ありがとうございます