妊娠・出産 今日は安定期入って初めての検診でした♪この角度で、性別分かりますか?… 今日は安定期入って初めての検診でした♪ この角度で、性別分かりますか?? けっこう腰あたりから撮られてて、まだ判断し難いのかなあ(´・ω・`) 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 1 安定期 性別 検診 Y'mama(2歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント Sちゃん☆彡.。 わかんないです😅 先生に聞いてみてください❗ 12月19日 sakusachi まだ判断するには難しいかなーとは思います(^^;; 12月19日 みいまま まだちょっと分かりづらいです(>_<) 12月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント