妊娠・出産 いま入院中で旦那に上の子任せています。かなり暴れん坊の愚図りまんで… いま入院中で旦那に上の子任せています。かなり暴れん坊の愚図りまんでご飯食べるのも寝かしつけも一筋縄ではいかない子なのですがなんとか過ごせてすっかりパパっ子になっております。 旦那はかなり大変だと思うのですが、こんなに長く二人で過ごせる時間は今しかないと思うと大切に過ごそうと思ってるみたいで なんか安心しました😭😭 何か旦那のためにしてあげたいのですが 皆さんなら何しますか? 産後にでもできることあれば参考にしたいです 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 産後 パパ 上の子 ご飯 さる(6歳, 8歳) コメント ママ ステキな旦那様ですね! 退院したら思いっきり旦那様が好きなご馳走を作ってあげるとかですかね💓 9月9日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント