コメント
退会ユーザー
里帰り出産予定です~。
週1くらいで来てもらう予定です!
里帰り先といまの家の距離は電車で片道二時間って感じですね
ポン( ´ᐛ👐 )
こんにちは(*´ω`*)
予定日一緒です❤
埼玉から栃木なんですね!
旦那さんも疲れてるのはわかるけど…こんな大事な時くらい一緒にいてほしいですよね(´;ω;`)
わたしは11月くらいから里帰りしていますが、この前約1ヶ月ぶりにやっと旦那が会いにきてくれました~(´・ω・`)
自営で毎週こちらに来るのが難しいので妥協してます(笑)
次は2週間ぶりに今週来る予定みたいです(笑)
ちなみに自宅が神奈川で実家が群馬です☆
高速使って大体3時間半くらいの距離です~σ(´・д・`)
-
*あっぽ*
予定日一緒なんですね♡
もうすこしですねー!わくわくです!
埼玉から栃木なので近いんですけどね(._.)
自営だとなかなか時間取れないですね。。。旦那さんに会えるの楽しみですね♡
うちは基本土日休みなのですが、今月は土曜出勤が2回ある関係で疲れるからいやだよ〜って(._.)笑
車がなく電車でお金もかかるし、無駄足になると困るから電話が来てからの方が確実でしょうって。。。
私は生まれなくても一緒に過ごせるし安心していられるから来てほしかったんですけどね(._.)
出産近いのでお互い気をつけて頑張りましょうね♡- 12月19日
ちーたん
里帰り予定です
遠距離なので産まれる時と、自宅に戻る時しか来ないと思います...
予定日から、自宅に戻るまでは1ヶ月半ほど期間があります。
それなのに、同じくらい時間がかかるところでの甥っ子の引っ越しの手伝いとか予定してたりします>_<
甥っ子のとこ行けるくらいなら、自分の子に会いに来いよって感じです。
-
*あっぽ*
赤ちゃんが生まれる前と後、どちらも少しくらいは来て欲しいですよね。
同じくらいの距離の甥っ子さんの所にはいくって、ちょっと寂しいですね(._.)
旦那はそんなつもりないんだろうけど、結局私はそんなもんなんだーと思ってしまいます(._.)- 12月19日
*あっぽ*
週1も来て下さる予定なんですね♡
羨ましい〜😭
私も里帰り先と旦那と住む家は2時間くらいで、新幹線だと30〜40分なんです。
私は一足先に出産になると思いますが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡