※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

旦那は息子のことがすきと言っており、仕事が終わってから息子の寝顔を…

旦那は平日仕事で帰って来るのが夜20時以降なので、朝起きてから夜寝るまで、息子と日中は2人で、わたしが全てお世話しています
旦那は息子のことがすきと言っており、仕事が終わってから息子の寝顔を見て、起きてる時会いたかったなーとかよく言っています
先程、息子の離乳食の10倍がゆを潰すのと、私の夜ご飯を食べるので息子を見ていてもらいました
先週末旦那は調子が悪く実家にいたので、ご飯をゆっくり食べるのは久々で嬉しかったです
15分くらい見てもらい、
旦那と息子は寝転がって本を読んでいたのですが、旦那の顎と息子の頭が当たり、息子は号泣
号泣したので旦那は抱っこしてあやしてくれていたのですが、息子が旦那の肌をつねって、痛い❗️❗️❗️と大きな声を出してさらに号泣💦息子は涙を流していたのですが、「今日相性悪いわ、、」と下ろしてしまいました
息子がかわいそうじゃん子育てってそんなもんだよ、というと、だって涙流してるもん僕のこと嫌いなんだーと。
色々なだめても息子のことは可愛いけど今日はもうダメ!って感じのことをいうので、
ニコニコしてる時は可愛がって泣いてる時は怒って、的なことをゆったら
いつもじゃないだろ❗️❗️と怒鳴られました
怒鳴られたからまた息子はびっくりしていました
いつもって、いつも仕事でいないし、
今日だって、15分ほどしかお世話してないし、
息子の前で喧嘩しないって前約束したのに、、
なんだか悲しくなって何も言わず、息子と2階にきました😞

息子がかわいそうで、もう家から出ていきたいです😞
家が駅近だから、2人でホテルに泊まろうかなぁそれとも、旦那の実家に行こうかなぁ

コメント

りー

ほんま男ってどうしようもない。
ほとんど思考回路同じような生き物ばっかりですね。わら

• ま

父親がまだまだ子どものような性格で悲しいです、、
    5か月の息子に対し、痛い❗️僕のこと嫌いなんだ❗️と何ムキになってるの??というかんじです、、

• 9月9日
はな

うちもですよ💦機嫌がいいときは構うくせに、泣き始めたら「どうせ俺が抱っこしても泣きやまないし」と放置😩
せめて私が家事をやる間だけでもいいのに、と、イライライライラ😩

• ま

いると期待しちゃって、期待する分イライラしちゃいますよね😭😭難しい、、、

• 9月9日