妊娠・出産 新鮮胚移植で妊娠し明日で3ヶ月なります。採卵が排卵日で、2日後に胚… 新鮮胚移植で妊娠し明日で3ヶ月なります。 採卵が排卵日で、2日後に胚移植しましたが、男の子の可能性高いと思いますか?? これは普通に性交していたら、男の子の可能性高いと思いますが。 新鮮胚移植で男の子を妊娠してる方いらっしゃいますか? ちなみに私は男の子希望です。(*Ü*)♡ 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 1 排卵日 採卵 胚移植 男の子 妊娠 KOZUEKOZUE(9歳) コメント ヤット 私も新鮮胚で上の子を出産しました。 男の子です。 これは、ほんとかどうかわかりませんが体外受精だと男の子になる率が高いそうです。理由は忘れましたが😅 私の友人も体外受精で男の子ですよ∩^ω^∩ 12月19日 KOZUEKOZUE 男の子率が高いんですか?? 知りませんでした(笑) なんか、コメント頂いて嬉しくなりました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOZUEKOZUE
男の子率が高いんですか??
知りませんでした(笑)
なんか、コメント頂いて嬉しくなりました!