雑談・つぶやき 0歳と2歳の面倒みながらご飯作ることが簡単なことだなんて思ってんじゃ… 0歳と2歳の面倒みながら ご飯作ることが簡単なことだなんて 思ってんじゃねーぞ 2人とも寝たからご飯食べるまで出かけてくる ってなんだよそれ 昼飯食ってゲームして寝て さぞかしいいお目覚めだったんだろうな! 私が今日こそゆっくりやりたいってお願いしてた 布団の掃除も 結局上の子昼寝させて下の子おんぶしながらだし 2人とも寝たからって 寝かしつけたの私だよ! あーもうこんなやつのために毎日まいにち ご飯作るのもう嫌だ! 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 寝かしつけ 2歳 布団 ゲーム 0歳 昼寝 上の子 ご飯 掃除 ih(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント