妊活 排卵日から2週間経過し、検査で陰性でした。可能性は低いでしょうか? 2人目妊活中です! 排卵日付近で仲良しをしました! 今日でちょうど仲良しから2週間経ち、フライングしたら真っ白😂 もう可能性は低いですかね? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 排卵日 フライング 仲良し ぽぽちゃん(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント としたろう 2wたったから、判定の時期とはかぎらず、生理予定日の2日くらい前に検査するのがフライングですよ 9月9日 ぽぽちゃん 返信ありがとうございます! ちょうど生理予定日の2日前です! 妊娠していたら、薄っすらでも陽性になるものなんですかね😂 9月9日 としたろう 私は、生理予定日にフライングして陰性で、予定日の2日後に検査したら2人とも、薄く陽性出ましたよ。 9月9日 ぽぽちゃん 人によっていつ出るかわからないもんですね😅 生理予定日1週間後まで生理来なければ検査すればいいとわかっていながらも、気になってしまって😂 9月9日 としたろう 生理予定日から1w後まで待てず、生理予定日に使って陰性。ダメ元で2日経って使ったら陽性でしたから。そのようにやってみてください🎶 9月9日 ぽぽちゃん 生理が来るまで諦めず、みのりんさんのようにやってみます😊 ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
返信ありがとうございます!
ちょうど生理予定日の2日前です!
妊娠していたら、薄っすらでも陽性になるものなんですかね😂
としたろう
私は、生理予定日にフライングして陰性で、予定日の2日後に検査したら2人とも、薄く陽性出ましたよ。
ぽぽちゃん
人によっていつ出るかわからないもんですね😅
生理予定日1週間後まで生理来なければ検査すればいいとわかっていながらも、気になってしまって😂
としたろう
生理予定日から1w後まで待てず、生理予定日に使って陰性。ダメ元で2日経って使ったら陽性でしたから。そのようにやってみてください🎶
ぽぽちゃん
生理が来るまで諦めず、みのりんさんのようにやってみます😊
ありがとうございます!