妊娠・出産 妊娠6週5日で茶オリがあり、腹痛はほとんどなく、鮮血はない。心配でネットで調べたが、大丈夫でしょうか?診察まで1週間以上あります。 妊娠6w5dです。 茶オリがちょこちょこあり、おりものシートについたり、トイレの際に出たりします。 腹痛は、どんより鈍痛のようなものが極たまにあるくらいで、特に大丈夫です。鮮血はありません。 大丈夫でしょうか? 次の診察までまだ1週間ちょっとあるので心配で、ネットで初期の茶オリは大丈夫と書いてあるのをいくつか見ましたが、みなさんの意見も聞かせてください! 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 妊娠6週目 6w5d 妊娠 夫 おりものシート 鮮血 鈍痛 トイレ r コメント r ご意見ありがとうございます😭 絶対は何事にもありませんよね! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント