コメント
みー ♩
2人目は誘発剤を朝からしましたが、全くうんともすんとも…
モニターでは陣痛が5分間隔できてるよーと言われましたが、全く張りすら感じずお昼ご飯の時間に…
助産師さんが先生に相談してくれ、人工破水することになりました(*^^*)
先生が破水させてくれてからはすぐに強烈な陣痛がきて30分で産まれました(^^;
みー ♩
2人目は誘発剤を朝からしましたが、全くうんともすんとも…
モニターでは陣痛が5分間隔できてるよーと言われましたが、全く張りすら感じずお昼ご飯の時間に…
助産師さんが先生に相談してくれ、人工破水することになりました(*^^*)
先生が破水させてくれてからはすぐに強烈な陣痛がきて30分で産まれました(^^;
「経産婦」に関する質問
明日から計画無痛分娩予定で本日入院しました。 2人目の出産ということもあり入院までは上の子との時間や自分の時間を満喫し分娩のことをあんまり考えてなかったのですが入院してから急に不安になってきました。 明日の朝…
妊娠30wの8ヶ月の経産婦です。 なぜか 左右下腹部と股関節の間くらいが ツーンと一瞬痛みます。(たまに臍の下も) 横になっていてもなります。 お腹が張ってるとはまた違う感じです。 これが円靭帯痛なのですか🥲🥲?…
経産婦ってお腹出るの早いと聞いたことあるのですが、いつ頃から出てくるのでしょうか? さすがに8週じゃ早いですよね? 旦那に言われて確かにちょっと出た?と思ったけどさすがに脂肪ですよね🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
やーくん
そーなんですね!
ありがとうございます♡