コメント
R✕2mama ♡
めっちゃわかります、笑
いつ血出てもおかしくないぞっ!!!って感じだったの思い出します✨
R✕2mama ♡
めっちゃわかります、笑
いつ血出てもおかしくないぞっ!!!って感じだったの思い出します✨
「高温期13日目」に関する質問
皆さん妊娠超初期症状はいつから出ましたか? 今高温期13日目、4週0日、いちようフライングで陽性確認済みです。 1人目が妊娠わかった時からムカムカや胸の張りがありましたが 今回はちょっと眠いだけで、 ムカムカも無し…
高温期13日目、生理予定日3日前です🤔 何回も何回もフライングしては真っ白で落ち込んで、 今周期こそはと期待しつつも 昨日あたりから生理前のような腰の鈍痛、 白っぽいべたおりが出てあーリセットかーと思ってました…
生理予定日2日前です。高温期13日目です。 フライングとは分かっていて、今朝、早期妊娠検査薬チェックワンファストを試しました。 うっすら線が出たのですが、陽性でしょうか…? 生理予定日5日前くらいから気になって検…
妊活人気の質問ランキング
サクラサク
コメントありがとうございます😊
りくちゃんさんはお腹に赤ちゃん来てくれたんですね💓おめでとうございます!
妊娠してたときは、生理になりそうな感じ…ってありましたか?
R✕2mama ♡
ありがとうございます❤️
妊娠出来た月は、ほんとに生理来る気しかしなかったです…💦生理前のお腹の張り重さといい、痛さといい…。体温も予定日3日前からどんどん下がっていって、それまでずっと37度だったのに予定日当日は36.7とかでした💨でも翌日から上がりはじめて、予定日から2日目の朝に検査薬しましたよ~🌱
サクラサク
そうだったんですね!
本当に個人差もあるし、初期症状ってわからないものですね〜😊💦
教えていただきありがとうございます💓