コメント

ma
同じところに何度も通って、だいぶ仲良くなってから聞いた人もいますしはじめて会った人に聞かれるとかもありました!正直はじめてあって聞かれたのはなんかの勧誘でもされるんじゃ、、?とか考えちゃいました(笑)

退会ユーザー
自宅が近かったりしたら連絡先
聞いたりしようかな、と思いますが…
基本、その場限りが多いです😁
-
さーたん
回答ありがとうございます!
確かに聞いてもしばらくで終わったりしたことあります、学生時代ですが(笑)
仲良くなれる人が見つかるといいです🙂- 9月11日

はむねこ
なんか共通の話題とかこんなところ見つけました!とかって話をして、「送りますねー」の流れからLINEききます( ´∀`)
なのでそんなくらいまで仲良くなったらですかね
-
さーたん
やはり仲良くなってからの方がいいですね!- 9月11日

退会ユーザー
私もその場限りが多いですが、初めて会って少し立ち話しただけで聞かれたことあります。
その方からは近所付き合いの愚痴や旦那の愚痴、自分が落ち込んだこと、嬉しかったことなど、頻繁にラインがきてうんざりしてます。
そしてなんとなく私に対抗してくるような節もあり、嘘を言っているような気もするし、信用できません。
最初の何回かは誘われれば遊んでいましたが、最近は何度も断ってます。
こうなることもあるので、ママ友と仲良くなるのは慎重に...😅
-
さーたん
色んなママがいるんですね!軽く聞いたりするのは止めておきます。- 9月11日
さーたん
初めて会って聞かれると怖いですよね…
以前トイザらスで勧誘ありました。
話し聞いてると宗教で...
気をつけないとですね!