コメント
ぴぴぴ
IKEAのトロファスト愛用中です。
インスタで赤ちゃんの物を収納されてる方をよく見かけますが、買ってみて本当に使いやすいです。
まるる
ベビー服などはプラスティック製のタンスに閉まっています。
物置にその他のベビー用品を収納。ダンボールに入れてまとめています。
オムツは100均の四角い入れ物に詰めています。折りたためるビニール製?のものです。
ぴぴぴ
IKEAのトロファスト愛用中です。
インスタで赤ちゃんの物を収納されてる方をよく見かけますが、買ってみて本当に使いやすいです。
まるる
ベビー服などはプラスティック製のタンスに閉まっています。
物置にその他のベビー用品を収納。ダンボールに入れてまとめています。
オムツは100均の四角い入れ物に詰めています。折りたためるビニール製?のものです。
「妊娠・出産」に関する質問
性別ジンクスについて👶🏻💖💙 19週の初マタです! 根拠は無いとは言え、 皆さんは性別ジンクスどうでしたか? 私は妊娠してからの変化で ・食べ物➞甘いものが好きになった&辛いものも好き ・お腹➞満遍なく前に出てきた(横に…
3人目計画中です🥺 来年の7月~8月か9月~10月で悩んでいるのですが、皆さんならどちらにしますか?🥹率直な意見で大丈夫です🙇♀️ ちなみに、上の子が11月で下の子が6月生まれです☺️ 真夏か過ごしやすい秋、、悩みます🤣🤣
40歳3人目を妊活中です。 3人目がどうしても諦められず、夫に相談し先月から3年ぶりに妊活を始めました。9月21日が排卵日で、10月5日が生理予定日でした。 5日に下腹部の違和感があり、今回はダメだったのかなと諦めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kumi
コメントありがとうございます☆
検索して見てみたんですけどすごく良さそうですね( ˘ᵕ˘ )
ありがとうございます♡