※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
matka
妊娠・出産

3人目計画中です🥺来年の7月~8月か9月~10月で悩んでいるのですが、皆さ…

3人目計画中です🥺
来年の7月~8月か9月~10月で悩んでいるのですが、皆さんならどちらにしますか?🥹率直な意見で大丈夫です🙇‍♀️
ちなみに、上の子が11月で下の子が6月生まれです☺️
真夏か過ごしやすい秋、、悩みます🤣🤣

コメント

てんまま

暑いと出掛けられないので秋以降が良いですねー(^^)

• matka

matka

確かに暑いと散歩も行けないですよね😭
    秋だと過ごしやすいしいいかもです🥰
    冬は今のところ避けたいので夏か秋しかないー!と思って🤣🤣
    秋でも冬寄りより夏寄りの方が過ごしやすい期間が長くなりそうなのでやっぱり9月がベストかな?!って思いました🤣

• 34分前
ちき

うちは幼稚園の夏休み中に末っ子生まれて、良いタイミングだったと思います☺
上の子たちを実家に預けたので幼稚園を休まずに済んだのと、運動会の練習&本番も問題なく行けたので👌
9月頭が予定日だったけど8月中に産まれてくれーと思ってました🤣

• matka

matka

そうだったのですねー!🥰
    8月もいいなあと思ったのですが、旦那が8月生まれなのでそこも被せないとなると7.9.10になります🥹笑
    上の子が再来年小学校なので、産むなら来年だー!と思って🤣

• 38分前
ままり

3人とも誕生日を離したいです!
なので8月生まれがいいですかね。

イベントは重ならない方が一年楽しめるので。

• matka

matka

私も3人とも誕生日離したくて🤣🤣
    旦那が8月生まれなのでそこも被らないとなると7.9.10に絞られますが、確かにイベントは重ならない方がいいですよね🥰!

• 42分前