コメント

まめ嫁
私も付けてませんσ(^_^;)
一ヶ月検診終わってから接骨院で矯正してます。妊娠前のデニムが落ちるようになりました。体重は変わってません(*^_^*)骨盤矯正のおかげかな?
まめ嫁
私も付けてませんσ(^_^;)
一ヶ月検診終わってから接骨院で矯正してます。妊娠前のデニムが落ちるようになりました。体重は変わってません(*^_^*)骨盤矯正のおかげかな?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が音声チックから始まり病気のストレスで運動チックまででてきたんですが、治ってくる確率は低くなりますかね?💦 酷く音声チックが出出したのが5月頭、おさまりつつあったものの今熱のストレス?で音声チック酷めなの…
1号認定の方、夏休み預かり保育利用しますか? うちの園は1時間100円で預かってくれますが 丸々夏休み休んじゃうと、行き渋りが凄いタイプなので 週2回ぐらいは預けようかなと考えてますが 皆さんどうですか?
3歳の娘が発達ゆっくりでわがまま過ぎて大変です。 検診では全体的に発達ゆっくりと言うふうに言われて知能検査をしてみたいと言ったのですが(発達障害とかわかるやつ)3歳ではまだわからないと言われました。 娘はいわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
接骨院で矯正ですか?!(´⊙ω⊙`)
回数かかりそうですね(>_<)
でも効果でてるみたいですね♪すごい!!
まめ嫁
二回目くらいで効果を実感しました。やらないよりはやった方がいいと思います(≧∇≦)
𖤐mam🍓
すごーい✧
いくらくらいかかったんですかー?
まめ嫁
問い合わせた方がいいです。私の所は1050円です。何カ所か調べましたが3〜5000円くらいかかる所が多かったです>_<
𖤐mam🍓
安い‼️うらやましいです♡
まめ嫁
一番近い所が安かったです(*^_^*)
あと赤ちゃん連れOKな所もありました。問い合わせるのが一番だと思います*\(^o^)/*
𖤐mam🍓
詳しくありがとうございます♪
接骨院とかお世話になったことないので調べてみます★