コメント

あすか
甘えたいしかまってほしいんでしょうね💦妊婦さんで大変でしょうし、大人しい、言うことをちゃんときいてくれる子の方が可愛い時期かもしれませんが、ちゃんとお子さんと向き合ってあげてくださいね😢

おりんさん。
私も全く同じでした!。笑
「母親は息子の方が可愛い」とよく聞いていましたが、私には全く当てはまりませんでした😅。
個人差はあると思いますが、やはり育てやすいのは女の子の方かな?。
でもネタになるような事をやらかすのは長男なので、話すのは長男のことの方が比率が多いです。笑
-
mmyy
異性はなにがしたいのかわかりません…😓
怪我も長男の方が多いです😂- 9月9日

なち
性別とゆうよりその子の個性なんじゃないでしょうか??(´・ω・`)
-
mmyy
そうなんですかね⁇😱
下がすぐにできて寂しい思いをさせているのはわかっていますが甘やかしてしまったのかな…とも思っています😭また下ができて変わってくれればいいのですが…- 9月9日
-
なち
甘えたいお年頃なのかなーって思います(*´ω`*)やっぱり寂しくて構って欲しいのかな?って!女の子は3歳過ぎくらいからよく大変って聞きますよね😭
- 9月9日

おかさな
まだ2人目産まれてませんが、最近上の子に優しくできず毎日自己嫌悪です( ; ; )
妊娠中だからっていうのもあるのかと思い、今は主人がいる時は完全にパパ任せです!
息子には本当に申し訳ないのですが、出産終わって精神状態が落ち着いてくれば冷静に向き合えるのかなと思っています。
-
mmyy
わかります…
うちは全てパパ任せです😓
産まれるまでは我慢してもらうしかないのかなっと思っています…少しお兄さんになってくれるといいのですが😅今は年子なので2人とも同等と思っているみたいで…- 9月9日
mmyy
多分そうだと思います。わかってはいるのですがやはり体がついていかないのと切迫をしているのでできるだけ安静にということだったので遊んであげれてません…ですが、長男はYouTube大好きなので遊ぶよりYouTubeを見たいという感じです😭
長女はYouTubeをつけていても私が横になっていても側までよってきてかまってアピールをしてきます🤔