妊活 着床出血後何日後に検査薬使えるか不安です。1週間後は早いでしょうか。 2日に1日だけの微量出血があり 9日な今朝検査薬したんですけど 真っ白の陰性でした。 着床出血だとすれば、出血あってから 何日後に検査薬使えますか? 1週間後ではまだ早いんですかね💦 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 着床出血 検査薬 陰性 タピオカミルクティー コメント ぱぴぷー 早いと思います😅 生理予定日はいつ頃でしょうか? 9月9日 タピオカミルクティー 前回の生理が7月30日で 42日目に突入しました💦 生理がだいぶ遅れてます。 1週間遅れて来た為今回も。 と考えると9月5日頃ですね。 9月9日 ぱぴぷー 生理周期は安定していますか😄?? 9月9日 タピオカミルクティー 基本的は30日周期の為 ほぼほぼ安定はしてるのですが、 9月9日 ぱぴぷー 安定されているのであれば、 生理予定日から1週間後に 検査薬をした結果がほぼ濃厚 ではないでしょうか😭?? もう1週間待って、生理が来なければ もう一度検査薬をされた方が いいと思います😊 排卵日などは把握されてますか😊? 9月9日 タピオカミルクティー そうですね💦 排卵検査薬が先月の23に陽性なり 23日24日にタイミング取りました。 9月2日に1日だけの微量出血あり、 昨日黄色いおりもの出た為 もしかして?と思いましたが・・・ 9月9日 ぱぴぷー 排卵検査薬が23日に陽性と言う事は 排卵が遅れたように感じます😄! それなら、生理もその分遅れますので 私ならもう1週間待って検査薬を します😊✨ 9月9日 タピオカミルクティー 遅れてますよね💦 今朝少し体温下がり36、38になりまして💦 生理来るとなれば、いつくらいですかね? 9月9日 ぱぴぷー んー😓😓😓生理に関しては、 やはり体調やストレスなども関係して 遅れる場合もあるので何とも 言えないですが、体温が下がり始めてて 明日からも体温が下がっていけば もしかしたら数日以内に生理がくる かもしれないですね😓💦 23,24にタイミングを取っておられるので このまま生理が来なければ、今週の 金曜日あたりにもう一度検査薬を おすすめします😊✨ 9月9日 タピオカミルクティー そうなんですね! わかりました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピオカミルクティー
前回の生理が7月30日で
42日目に突入しました💦
生理がだいぶ遅れてます。
1週間遅れて来た為今回も。
と考えると9月5日頃ですね。
ぱぴぷー
生理周期は安定していますか😄??
タピオカミルクティー
基本的は30日周期の為
ほぼほぼ安定はしてるのですが、
ぱぴぷー
安定されているのであれば、
生理予定日から1週間後に
検査薬をした結果がほぼ濃厚
ではないでしょうか😭??
もう1週間待って、生理が来なければ
もう一度検査薬をされた方が
いいと思います😊
排卵日などは把握されてますか😊?
タピオカミルクティー
そうですね💦
排卵検査薬が先月の23に陽性なり
23日24日にタイミング取りました。
9月2日に1日だけの微量出血あり、
昨日黄色いおりもの出た為
もしかして?と思いましたが・・・
ぱぴぷー
排卵検査薬が23日に陽性と言う事は
排卵が遅れたように感じます😄!
それなら、生理もその分遅れますので
私ならもう1週間待って検査薬を
します😊✨
タピオカミルクティー
遅れてますよね💦
今朝少し体温下がり36、38になりまして💦
生理来るとなれば、いつくらいですかね?
ぱぴぷー
んー😓😓😓生理に関しては、
やはり体調やストレスなども関係して
遅れる場合もあるので何とも
言えないですが、体温が下がり始めてて
明日からも体温が下がっていけば
もしかしたら数日以内に生理がくる
かもしれないですね😓💦
23,24にタイミングを取っておられるので
このまま生理が来なければ、今週の
金曜日あたりにもう一度検査薬を
おすすめします😊✨