コメント
みみみ
私は切迫流産、切迫早産でした😖
1時間に1回どころか4回くらいはトイレ行きますししょっちゅうお腹も固いです🤰心配なのはわかりますがストレスになると良くないのであまり考えすぎないでくださいね👶🏻もしずっと張りが収まらなければ病院に一度その旨を話してみてもいいと思いますよ☺️
😋
大丈夫ですか😞?
私も毎日全然眠れなくて寝不足で具合悪いです💦
トイレも近いし心配事ばかりです(>_<)💨
-
a
私も寝不足です、、、
胃もムカムカします、、、- 9月9日
-
😋
お腹の張りが全然収まらないようなら今電話してみてもいいと思いますよ💡
強かったり出血が無ければ様子見と言われるかもしれないですが今聞くのが1番安心できると思います😖- 9月9日
-
a
こんな夜中に暖かいコメントありがとうございます😭
- 9月9日
ななみん
私もそれくらいの時は1時間に1回〜2回くらいトイレ行ってました😂
なので睡眠もほとんど取れず
よくこちらでぼやいてました…w
尿意を感じるとお腹もよく張ってました!
尿もれなんてお恥ずかしながらしょっちゅうで…💦
私の場合は切迫を考えたこともなかったので特に気にしたことはありませんでしたが
心配であれば受診されることをお勧めします😭
a
張りが収まりません、、
明日病院に行ってみようかと思います、、、
おりものシートが湿っている感じがします、、
みみみ
破水だと自分で止められずに水っぽいのがシャーっと出るみたいです!生臭いのも特徴みたいですよ!
私は後期に入ってからおりものが増えていつも気づいたら下着濡れてます…(お恥ずかしい話ですが。)😵何かあってからでは遅いので一旦電話して聞いてみてはいかがでしょう?その方が安心して寝れると思いますよ☺️不安な気持ちはママさんによくないです😩
a
こんな夜中に暖かいコメントありがとうございます😭
みみみ
産院に電話することや聞くことは恥ずかしいことじゃないですからね☺️お大事にしてください🤰