洗濯物を干す間、子供に構ってほしかった。過保護かどうか悩んでいる。
皆さんどう思いますか?数時間前、明日から旅行に行くので洗濯物置いとくと臭くなったりが嫌なのでお風呂場に干してました。息子は機嫌よくパパの側で遊んでたのですが私がいないことに気づき泣きながら家の中探してました。旦那は横になったまま子供の名前呼ぶだけ。一歩も動かず。それに注意すると過保護すぎない?子供が自分でどーにかせな。って💭普段息子に逢うのは平日の朝30分だけ、今日は休みで朝の9時から10時までパチンコ。
洗濯物干す間くらいあやしてくれてもいいと思いませんか?
- にゃー(7歳)
コメント

mom
思います( ̄∀ ̄)

ちゅる(29)
一歳の子に自分でどうにかせなって😭
鬼畜ですね、、。
そんなんだから、息子さんも
ぱぱよりままー!ってなるのに😅
-
にゃー
ありがとうございます。本当にそれです😭
- 9月9日

ととり
1歳の子がパパ、ママがいないから探してくださいとか言えないんだしもうちょっと関心持ってほしいですね。
私が家事やってる時にそれやられたら面倒見ろ!って言ってます😠そしてしゅーんとして連れて行きます🤣
-
にゃー
そうなんです。注意したら、だってママ探して泣いてるのに。。って。そんなの分かってるけど不安を取り除けよってなりました💦
- 9月9日
-
ととり
じゃあ抱っこして傍で見させてあげればいいじゃーんって思いました🤣
うちは今後追いが凄くて、偶に旦那が抱っこしてるだけじゃ泣き止まなくて夕飯作ってる時ドアの所で旦那が抱えてます💦
2人目でそれをやるようになりましたが、父親だと中々そこまで回らないですよね😅- 9月9日

a37☆
私ならブチ切れですね!
過保護でなにが悪いねん!
-
にゃー
ありがとうございます💦とりあえず言いたいことゆってドア閉めました笑。
- 9月9日
にゃー
ありがとうございます😭
なんか本当にイラつきました